Introducción a las técnicas de investigación - Comboni Salinas, Sonia (Editorial Trillas, 2011)
Esta es una guía introductoria por el camino práctico de la investigación en ciencias sociales, diseñada especialmente para estudiantes de bachillerato y quienes inician sus estudios de licenciatura en este área.La intención de la obra es brindar al estudiante las principales técnicas de investigación que resultan útiles en su tarea de discernir la problemática social que nos envuelve, delimitar el tema de estudio y definir los pasos que deben seguirse en una investigación.