Diccionario básico del deporte y la educación física - Silva Camargo, Germán (Editorial Kínesis, 2002)
El Diccionario de Educación Física y Deporte, preparado por Germán Silva Camargo y su equipo de colaboradores, constituye sin duda alguna un significativo aporte al proceso de construcción teórica que vive la cultura física.