Análisis y diseño de estructuras con SAP 2000 v.15 - Quiroz Torres, Luís, 1978- (Editorial Macro, 2014)
El software SAP2000 es una herramienta que todo ingeniero utiliza para llevar a cabo el análisis estructural de cualquier tipo de estructuras, sean estas simples, como una viga, hasta más complejas, como una presa.