La solución de conflictos en la escuela: una guía práctica para maestros - Salm, Randall (Para Educadores, 2006)
Ofrece un enfoque que enseña a todos los jóvenes a resolver sus problemas, pero también nota la importancia que tienen los mecanismos alternativos para la solución de conflictos y reducir la violencia escolar.