Mutación de la constitución en Ecuador: ¿La Coste Constitucional como constituyente permanente? - Masapanta Gallegos, Christian (Derecho y Sociedad., 2022)
El presente libro aborda el estudio de la mutación constitucional como una alternativa para propiciar modificaciones constitucionales mediante la hermenéutica por parte de las cortes y tribunales constitucionales.