Antropofaguitas - Ponce Padilla, Gabriela. 1977- (Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2021)
Antropofaguitas reúne diez cuentos que recorren, a través de voces femeninas, zonas cotidianas que enlazan lo perverso con lo tierno. Es en el trayecto de ese mapa íntimo, que las mujercitas que habitan estos universos inclementes los dinamitan para luego ir desgajando su piel y finalmente masticarlos con placer