Malnutrición infantil en Ecuador: progresos y desafíos - Rivera Vásquez, Jairo (Temas., 2022)
La obra que tienen en sus manos, Malnutrición infantil en Ecuador: progresos y desafíos, del profesor Jairo Rivera, es un trabajo ejemplar en materia de análisis de políticas públicas.