Nacido y criado: tentativas para entrar al barrio Cuba (UArtes Ediciones, 2022)
¿Cómo insertar toda la complejidad de un barrio en un libro? Este parece ser uno de los desafíos más importantes de la presente publicación. Pero las interrogantes que encontrarán aquí, en realidad, son más profundas y exceden los dominios de lo libresco.