Comunicación cultural y patrimonial: entre las realidades física y virtual - Escandón Montenegro, Pablo (Tokapu., 2021)
Vincular la comunicación con la historia, los monumentos y los espacios culturales va más allá de difundir actividades y consultar la guía de ocio en cada ciudad para saber qué hacer con la familia los fines de semana. En este escenario, los museos y centros culturales deben concebir el patrimonio como algo en constante cambio, el que los usuarios son los cocreadores del sentido y los investigadores, los mejores difusores de su propio trabajo.