La biblia del tecladista: más de 500 acordes ilustrados para cualquier género musical - Lennon, Paul (Grupo Editorial Tomo, 2013)
No necesitas saber leer música para dominar estos acordes. -Un diccionario práctico con más de 500 acordes populares en su forma más común, con diagramas e instrucciones fáciles de seguir. -La referencia perfecta y directa, cada acorde viene con un claro diagrama de la posición de los dedos sobre el teclado. -Ideal para cualquier estilo musical: pop, rock, jazz, funk, blues, soul, reggae y country.