Panorama del derecho constitucional ecuatoriano - Trujillo, Julio César (Estudios Jurídicos., 2019)
Julio César Trujillo nunca dejará de sorprender. En medio de tantas ocupaciones que tuvo en los últimos días de su comprometida vida desde marchar en las calles apoyando al movimiento indígena, a los trabajadores y a grupos ecologistas, y dar entrevistas a medios de comunicación, hasta presidir el Consejo de Participación Ciudadana y Control Social Transitorio, que evaluó y designó a altas autoridades se dio tiempo para escribir este libro