Interculturalidad y artes: derivas del arte para el proyecto intercultural - Gómez Rendón, Jorge Arsenio. 1971- (Ensayos, 2019)
Interculturalidad y Artes. Derivas del arte para el proyecto intercultural es una serie de ensayos sobre cómo el arte puede aportar a interculturalizar la sociedad. El lanzamiento del libro se realizó de manera virtual el martes 28 de julio de 2020. En la cita participaron su editor, Jorge Gómez Rendón, y algunos de sus autores: Manai Kowii, Philipp Altmann y Marco Alvarado; el director de UArtes Ediciones, José Miguel Cabrera, actuó como anfitrión.