Ecuador patria de todos: manual de cívica - Ayala Mora, Enrique. 1950- (Manuales Educativos., 2004)
Ecuador, Patria de todos es una propuesta positiva y optimista para la unidad nacional. Presenta al país con sus ricas diversidades étnicas, regionales, de credos, en un marco de unidad y propuesta para el futuro.