Antes que me olvide: (memorias) - Alvear, Stalin (Editorial de la Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1995)
-Un compendio testimonial de vivencias personales asignadas entre la inspiración y el desencanto, entre los amores furtivos y la doctrina política, entre el humor y la nostalgia...