El deseo negado: reflexiones sobre la frustración juvenil - Sierra Freire, Bárbara Natalia (Editorial Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2015)
El texto presenta la relación entre representaciones sociales y salud mental en jóvenes universitarios de sectores medios, en la perspectiva de poner a discusión la relevancia determinante que tienen las demandas sociales, expresadas en las representaciones colectivas, en la salud psíquica de los jóvenes.