Formación en turismo: una perspectiva empresarial - 1974- Freire Jarrín, Gustavo Adolfo (Magíster, 2020)
Esta investigación busca demostrar que una empresa puede ser parte de un currículo con enfoque en competencias y, al igual que una asignatura, ser planificada, ejecutada y evaluada de forma académica, y tomada por el estudiante para generar iguales o mayores beneficios para su aprendizaje.