Piano complementario - Sarmiento, Javier G. (Metodología del Instituto de Educación Musical (IEM), 2013)
Esta colección de libro de Piano Complementario que ahora presentamos consta de cuatro volúmenes correspondientes a los cuatro cursos de esta materia de Grado Medio.