Conocimientos ancestrales: huertas didácticas innovadoras y diálogo de saberes - Rocero Garcés, Fernando; Acosta Altamirano, María Fernanda (Nela Martínez Espinosa, 2022)
Este libro busca visibilizar los conocimientos ancestrales y locales presentes en la vida cotidiana de las familias y comunidades de la parroquia de San Andrés de Taday, perteneciente al cantón Azogues de la provincia del Cañar en Ecuador, con la finalidad de mejorar la Educación Intercultural Bilingüe. En esta comunidad convergen historias y vivencias diversas, emerge un pasado construido sobre procesos de migración y resignificación en el cual dialogan las memorias de los diferentes actores.