Neurorradiología diagnóstica y terapéutica - Páez Zumárraga, Reinaldo; Boleaga Duran, Bernardo (Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
En las últimas décadas se han descrito importantes conceptos en el área de las Neurociencias, pero no se han modificado los conceptos básicos de anatomía y fisiología del Sistema Nervioso Central, aunque está bien establecida la integración de nuevos conocimientos anatómicos y patológicos, con la utilización de los actuales métodos de diagnóstico por imagen. En esta obra los autores describen conceptos actualizados sobre diversos temas, con la inclusión de selectas ilustraciones de elevada calidad didáctica.