Experiencias del bien común: un proyecto de inmersión barrial - Lafuente, Pablo. 1976- editor (inSite, Casa Gallina, 2018)
Propone una reflexión sobre las posibilidades de acción comunitaria a través de plataformas y estrategias relacionadas con el arte, tomando como base las experiencias de inSIte/CasaGallina, la sexta versión de inSite, durante los últimos cinco años en el barrio Santa María la Ribera en la Ciudad de México.