Teoría del manglar - Mussó, Luis Carlos. 1970- (Colección Última Erranza, 2018)
Atada a la nostalgia de un puerto que desaparece con el cambio de siglo, nos lanza a recorrer algunos de los ambientes donde se fraguó la vida de Julio Jaramillo, reencarnado en la figura de “el cantante”. La atrocidad de un cuerpo escondido en la heladera de un antro nocturno es el punto de partida para las aventuras policiales del mayor Quirós y su asistente –el Conjurado-, quien se debate entre las lealtades opuestas.