Raymikuna en los Andes - Arteaga Auquilla, María Teresa; Japón Gualán, Angel (Otros saberes., 2022)
Raymikuna en los Andes nació en el contexto de la celebración del Inti Raymi de las Universidades y Diversidades-2022. La obra fue construida en minga por la comunidad académica de algunos países de América Latina, y es fruto del esfuerzo de la Universidad de Cuenca, como prioste de la Sierra Sur, la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, y el Departamento de Estudios Interculturales.