La música y lo inefable - Jankélévitch. Vladimir. 1903-1985 (Alpha Decay, 2005)
¿Qué es la música?, se pregunta Gabriel Fauré en busca del "punto intraducible", de la irreal quimera que nos eleva "por encima de lo que es..." Son los días en que Fauré esboza el segundo movimiento de su primer Quinteto, y aún no sabe qué es la música, !ni siquiera si es algo!"