Mixturas políticas: ensayos en torno a la democratización y el populismo - Arellano Ríos, Alberto (Editorial El Colegio de Jalisco, 2022)
Con el título Mixturas políticas. Ensayos en torno a la demo- cratización y el populismo, esta obra colectiva se compone de seis textos que presentan las reflexiones y los debates con- ceptuales y teóricos los autores de acerca de la situación de diversos regímenes políticos y las transformaciones por las que han atravesado.