Lo fractal. Dos relatos en clave noir - López Verdugo, Leonardo Marcelo (Editorial GAD Municipal de Cuenca, 2021)
Lo fractal es una recopilación de dos relatos extensos o novelistas, no he reparado sobre la forma policial. Es decir, son relatos outsiders, limítrofes, escurridizos por mano propia: no les interesa organizarse bajo ninguna consigna genérica, no les intereza cruzar la frontera, están cómodos habitando el limbo. Aunque, resulta evidente que la forma policial es el horizonte de previsibilidad, es la forma ideal con la que se reconocen".