La salud y la cocina /

Bibliographic Details
Main Author: Aguirre, Valeria Cynthia (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Editorial Cultural Librería Americana, 2009.
Edition:Primera edición.
Series:Nutrición y Prevención.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 eccuu
005 20231129063519.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 230606b2009 ag ||||gr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-950-771-567-9 
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 36691665 
100 1 |e autor  |a Aguirre, Valeria Cynthia.  |9 309943 
245 1 0 |a La salud y la cocina /   |c Valeria Cynthia Aguirre y María de los Ángeles Guarino. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Buenos Aires:   |b Editorial Cultural Librería Americana,   |c 2009. 
300 |a 360 páginas:   |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Nutrición y Prevención. 
505 1 |a Nutrición y salud -- El colesterol y las hiperlipemias -- Recetas con bajo contenido de colesterol -- Hipertensión arterial -- Osteoporosis -- Preparaciones ricas en calcio -- Anemias nutricionales -- Preparaciones ricas en hierro -- La diabetes -- Recetas para diabéticos -- Recetas sin gluten -- Afecciones gástricas -- Disfunciones intestinales -- Preparaciones ricas en fibra -- Afecciones hepáticas -- Afecciones renales -- La artritis -- Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida -- Cáncer y nutrición -- Cuidados nutricionales y sanitarios 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 eccuu  |9 324  |a Salud 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c CR  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 162435  |d 162435