|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20231129063519.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
230606b2009 ag ||||gr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-950-771-567-9
|
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 613.2
|c 36691665
|
100 |
1 |
|
|e autor
|a Aguirre, Valeria Cynthia.
|9 309943
|
245 |
1 |
0 |
|a La salud y la cocina /
|c Valeria Cynthia Aguirre y María de los Ángeles Guarino.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires:
|b Editorial Cultural Librería Americana,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 360 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Nutrición y Prevención.
|
505 |
1 |
|
|a Nutrición y salud -- El colesterol y las hiperlipemias -- Recetas con bajo contenido de colesterol -- Hipertensión arterial -- Osteoporosis -- Preparaciones ricas en calcio -- Anemias nutricionales -- Preparaciones ricas en hierro -- La diabetes -- Recetas para diabéticos -- Recetas sin gluten -- Afecciones gástricas -- Disfunciones intestinales -- Preparaciones ricas en fibra -- Afecciones hepáticas -- Afecciones renales -- La artritis -- Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida -- Cáncer y nutrición -- Cuidados nutricionales y sanitarios
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|9 324
|a Salud
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 162435
|d 162435
|