Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • La salud y la cocina /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La salud y la cocina /

La salud y la cocina /

Bibliographic Details
Main Author: Aguirre, Valeria Cynthia (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Editorial Cultural Librería Americana, 2009.
Edition:Primera edición.
Series:Nutrición y Prevención.
Subjects:
Nutrición
Salud
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • La situación nutricional en el Ecuador /
    by: Rivadeneira, Mauro
    Published: (1981)
  • Nutrición y desarrollo en los Andes ecuatorianos /
    Published: (1974)
  • La focalización de programas de salud y nutrición para poblaciones pobres en América Latina /
  • Los alimentos y la salud /
    by: McCollum, E. V.
    Published: (1943)
  • Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria /
    by: Williams, Trefor
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs