Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • La salud y la cocina /
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
La salud y la cocina /

La salud y la cocina /

書目詳細資料
主要作者: Aguirre, Valeria Cynthia (autor)
格式: 圖書
語言:Spanish
出版: Buenos Aires: Editorial Cultural Librería Americana, 2009.
版:Primera edición.
叢編:Nutrición y Prevención.
主題:
Nutrición
Salud
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 書本目錄
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • La situación nutricional en el Ecuador /
    由: Rivadeneira, Mauro
    出版: (1981)
  • Nutrición y desarrollo en los Andes ecuatorianos /
    出版: (1974)
  • La focalización de programas de salud y nutrición para poblaciones pobres en América Latina /
  • Los alimentos y la salud /
    由: McCollum, E. V.
    出版: (1943)
  • Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria /
    由: Williams, Trefor
    出版: (1991)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題