Anuario AXXIS de arquitectura, diseño & decoración 2014 (Ediciones Gamma, 2014)
El anuario Axxis de Arquitectura, Diseño y Decoración 2014, es una publicación de Ediciones Gamma que se edita al final de cada año. Reúne en sus páginas una muestra de la creatividad colombiana en trabajos realizados por arquitectos, diseñadores, artistas, artesanos e industrias de Colombia. Esta obra se convierte en un testimonio visual que evidencia el talento colombiano y muestra la cara amable de nuestro país, que se manifiesta en casas urbanas y campestres, diseño interior, novedosas piezas de mobiliario y de objetos. Es un libro obligatorio para conocer los recientes avances de arquitectura y el diseño en el país.