Anuario AXXIS 2016: arquitectura, diseño y decoración - Aristizábal Álvarez, Emiro (Gamma S. A., 2015)
Esta edición 2016 recoge una muestra de casas diversas que exploran la estética de diferentes maneras: algunas acuden a lenguajes que hacen referencias a la historia y a la identidad local, mientras que otras proponen una expresión más escultórica. Todas tienen una postura contemporánea.