Anuario AXXIS 2017: arquitectura, diseño, decoración - Obregón, Catalina (Gamma S.A., 2016)
Inspirados en la variedad climática y riqueza geográfica, en esta edición quisimos ver cuál es el efecto de la temperatura en el diseño arquitectónico. Y cómo más allá del programa, las condiciones geográficas de un lugar repercuten en el lenguaje formal, la especificación de materiales y orientación de los proyectos.