Restauración del paisaje, uso sostenible y monitoreo a varias escalas de la biodiversidad y las funciones ecosistemáticas: un enfoque científico para el sur del Ecuador - Beck, E.; Suárez, J. P.; Knoke, T. (Ediloja, 2019)
Buscar el uso sostenible del suelo significa considerar todas las formas en que los paisajes y los ecosistemas pueden contribuir al bienestar humano (Heal 1998).