Bioconocimiento de la flora ecuatoriana: algunas plantas medicinales y sus usos - Vacas Cruz, Omar (PUCE, 2016)
Esta publicación sobre las plantas medicinales y algunas de sus aplicaciones es el resultado del esfuerzo conjunto de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE) y el Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology (KRIBB), como un aporte nuevo al conocimiento en relación con la biodiversidad y sus usos, todo esto enmarcado dentro del Plan Nacional del Buen Vivir 2013-2017.