De marimbos a la tunda: bambuco, andarele y mapalé - Estrella, Lenin; Santos, Kevin
Esta publicación refleja un adentramiento de muchos años en el manejo didáctico del sistema marimbero y está dirigida a músicos en proceso de aprendizaje intercultural. La experiencia de la que es fruto tiene un valor fundamental en el medio, concretamente para las nuevas generaciones de músicos ecuatorianos y para los proyectos educativos académicos regionales.