De la educación a distancia a la educación virtual / Lorenzo García Aretio, coordinador. Marta Ruiz Corbella y Daniel Domínguez Figaredo, autores. - García Aretio, Lorenzo (Editorial Ariel, 2007)
En los últimos cinco años, el fenómeno de las TIC aplicadas a la educación a distancia ha supuesto una auténtica convulsión en los sectores educativos y de formación de todo el mundo. En este libro se trata de dar respuesta desde una perspectiva teórica, tecnológica y práctica a toda esa problemática. Se abordan cuestiones básicas y fundamentales del fenómeno, relacionadas son la sociedad de la información y del conocimiento, así como con el cambio de paradigma educativo.