Explorar la pintura - Philp, Beverly (Editorial Gustavo Gili, 2015)
¿Quién dijo que las clases de pintura son aburridas? Este curso de pintura es enormemente entretenido, ágil y apto para cualquier persona. Sam Piyasena y Beverly Philp te instruyen en las técnicas fundamentales y el infinito potencial creativo del lenguaje pictórico mediante 65 ejercicios prácticos y divertidos.