Atlas ilustrado de rock & pop (Susaeta Ediciones, 2016)
Este libro hace un recorrido por algunos de los géneros, personajes y grupos que hicieron o continúan haciendo aportaciones monumentales para la música, como Elvis Presley, Jimi Hendrix, The Beatles, The Rolling Stones, Nirvana, David Bowie, Michael Jackson, Madonna, Eminem, Lady Gaga entre otros, que han ido un paso por delante para impulsar la transformación y diversificación permanentes de la música.