Enciclopedia de la música: clásica, ópera y ballet - Lindemann, Henry (Los indispensables, 2009)
Esta enciclopedia de la música le enseñará a distinguir entre un preludio y un nocturno, a saber en qué época nació la ópera o el ballet, a la vez que le proporcionará toda la información sobre los más ilustres compositores, directores de orquesta y cantantes. Aprenda a reconocer si una pieza musical corresponde al barroco o al romanticismo según sus características acústicas. Conviértase de manera sencilla y práctica en un experto melómano y sorprenda a todos sus amigos con sus conocimientos musicales.