Música: la historia visual definitiva - Summers Rodríguez, David. 1964- (David Summers Rodríguez); O´Rourke-Jones, Ruth (Dorling Kindersley, 2014)
La narración histórica estudia las raíces de todos los géneros musicales, desde los cantos medievales hasta los ritmos modernos del blues, el jazz, el hip-hop y el pop, pasando por la grandeza del periodo clásico. Espectaculares galerías de imágenes muestran familias de instrumentos de todo el mundo, así como la evolución de instrumentos clave como el piano y el violín, y páginas especiales retratan a figuras icónicas como Mozart, George Gershwin, Elvis Presley y David Bowie. Espléndida, absorbente y sumamente visual, esta es la historia definitiva de cómo la música ha dado forma al mundo.