Rehabilitación del suelo pélvico femenino. Práctica clínica basada en la evidencia (Editorial Médica Panamericana, 2022)
La patología del suelo pélvico es una de las que más pueden condicionar la calidad de vida de la mujer. Esta obra aborda el tratamiento de las distintas disfunciones que el periné femenino puede presentar. Más allá de la incontinencia urinaria, trata otras disfunciones urológicas, anorrectales y ginecológicas, desde un prisma integral y coherente entre especialidades. El principal valor de esta obra es poder disponer de un compendio de técnicas de fisioterapia para el tratamiento del suelo pélvico que han sido sometidas al estudio de su eficacia por publicaciones actuales internacionales, siempre bajo las normas de la Práctica Clínica Basada en la Evidencia.