Bontrager. Manual de posiciones y técnicas radiológicas - Lampignano, John P. (Elsevier, 2022)
Guía de bolsillo que ayuda a colocar a los pacientes con seguridad, rapidez y confianza durante los estudios radiográficos más frecuentes. Este imprescindibe manual de posiciones y anatomía radiológicas presenta técnicas y criterios de valoración que permitirán evaluar rápida y fácilmente las radiografías que realice en su prácitca clínica. Fotografías actualizas que muestras la tecnología digital más reciente en radiología, con nuevas imágenes radiográficas, de posiciones y de equipos y contenido que recoge las últimas competencias y directrices establecidas por el ARRT. 217 provecciones resumen la información esencial en un formato manejable y fácilmente accesible. Además, incorpora esta edición las proyeccsiones de Benageau y Zanca, indicadas en la patología y los traumatismos de hombro. Las presentaciones sobre las posiciones incluyen, entre otros aspectos, instrucciones sobre la posición, el trambaño de colimación, la colocación y el ángulo del RC, y los intervalos de kVP propuesto, y se deja espacio para anotar los factores de exposición.