Abordaje del dolor en fisioterapia: fundamentos y técnicas - Tornero Tornero, Carlos. (Carlos Tornero Tornero); Carrió Font Marta. (Marta Carrió Font); Orduña Valls, Jorge Manuel. (Jorge Manuel Orduña Valls); Martinez, Mariano Martín-Macho. (Mariano Martín-Macho Martinez) (Editorial Médica Panamericana, 2022)
Esta obra aborda los aspectos más importantes que el fisioterapeuta debe conocer en relación con el dolor. Se trata de un libro completo e integrador que aúna los conocimientos básicos sobre el dolor, detalla los principales síndromes dolorosos de la esfera musculoesquelética y profundiza en las opciones terapéuticas que pueden ofrecer los fisioterapeutas a los pacientes que lo sufren.