Cinesiterapia: bases fisiológicas y aplicación práctica - (Cesar Fernández de las Peñas), Fernández de las Peñas, Cesar (Elsevier, 2019)
Obra que estudia el movimiento como agente terapéutico, la cinesiterapia, una disciplina de especial relevancia para el fisioterapeuta. Este texto aborda desde las bases teóricas de la cinesiterapia hasta los diferentes aspectos del razonamiento clínico, incluyendo el tratamiento a través de sus diversas formas de actuación: movilizaciones, poleas, suspensiones, estiramientos, ejercicios y vendajes, para acabar con un capítulo sobre hidrocinesiterapia. La obra combina la experiencia clínica de los autores, todos fisioterapeutas de habla hispana con gran experiencia, los cuales han plasmado su buen hacer y su saber clínico y docente. Contiene gran cantidad de ilustraciones y técnicas de tratamiento e incluye acceso online a preguntas de autoevaluación y casos clínicos.