Prueba clínicas para patología ósea, articular y muscular: exploraciones signos y síntomas - Buckup, Johannes; Hoffmann, Reinhard. 1936- (Elsevier, 2020)
Manual de referencia práctica para el diagnóstico rápido, sencillo y certero de las alteraciones funcionales del aparato locomotor. Esquemas orientativos en forma de diagramas de flujo al comienzo de cada capítulo para elegir las pruebas adecuadas en función del diagnóstico de sospecha, además de tener una estructuración sencilla en base a las regiones corporales. Revisión, actualización y ampliación de 330 pruebas realizadas por expertos de renombre. Nuevas figuras, material adicional online con 50 exploraciones en vídeo de la edición original en alemán (acceso mediante código QR). Todas las pruebas de mayor importancia clínica están descritas paso a paso en el texto, en las figuras y, como novedad, en vídeo.