Krause. Mahan. Dietoterapia - Raymond, Janice L. (Elsevier, 2021)
Nueva edición del texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más actualizadas pautas de práctica basada en la evidencia. Las principales novedades de la edición comprenden abordajes sobre nutrición integral, una sección ampliada sobre embarazo y lactancia, nuevos apéndices sobre la colina, la biotina y la dieta mediterránea y todos los capítulos se han actualizado prestando consideración a la diversidad cultural. La obra aborda todos los componentes del proceso de atención nutricional, con objeto de pontencia y mejorar el bienestar nutricional de las personas, las familias o las poblaciones. Texto sobre nutrición de cobertura más amplia, que es la referencia que los estudiantes usan durante sus períodos de formación especializada y en el curso de su actividad profesional.