Ritmos cimarrones: cantos y danzas iberoamericanas - Mullo Sandoval, Juan. 1956- (Patrimonio vivo compartido, 2015)
La serie "Patrimonio Vivo Compartido" es una iniciativa del Instituto Iberoamericano del Patrimonio Natural y Cultural de la Organización del Convenio Andrés Bello, que en cumplimiento con sus fines misionales de fortalecer los procesos de integración regional, y la configuración y desarrollo de un espacio cultural común, ha dirigido sus esfuerzos a sensibilizar el carácter vivo y dinámico del Patrimonio Cultural Inmaterial, reflejado en los sujetos y en sus manifestaciones culturales que trascienden territorios físicos y fronteras políticas, con una fuerte carga de identidad que contribuye al encuentro y respeto de la diversidad cultural en la región.