Vías anatómicas: meridianos miofasciales para terapeutas manuales y del movimiento (Elservier, 2021)
Obra mundialmente conocida que ayuda a adoptar nuevas perspectivas y actitudes respecto a los patrones funcionales globales y que recoge las úlitmas evidencias científicas acerca de los hallazgos clínicos más habituales, incluidas las disecciones fasciales humanas. Presenta un abanico de estrategias nuevas y holísticas para los terapeutas manuales y del movimiento, dirigidas a restablecer y mejorar la postura y la función del movimiento y una nueva sección sobre el papel de la teoría de las vías anatómicas en el ana¿sis de la marcha. Con un diseño que facilita la rápida captación de los conceptos y la comprensión detallada de cualquier zona de interés e iconos que señalan las áreas de tratamiento específicas. Contiene actualizaciones relacionadas con la práctica y la formación continuadas (por ejemplo la función de la fascia en la distribución del esfuerzo y la geración de patrones de dolor a partir de los patrones de esfuerzo).