Bioquímica: conceptos esenciales / conceptos esenciales - Feduchi Canosa, Elena (Editorial Médica Panamericana, 2021)
Es una obra concebida para ser abordada desde distintas perspectivas del aprendizaje de la bioquímica: desde las ciencias de la salud, en el caso de un estudiante de medicina, veterinaria o enfermería, o desde las ciencias experimentales, como es el caso de la biología y la farmacia, hasta aspectos más aplicados, como en la nutrición humana y algunas ingenierías. Bioquímica. Conceptos esenciales, 3ª edición es el resultado del trabajo de cada día en las aulas, permitirá a los alumnos preparar de forma eficaz la materia y facilita a los docentes su tarea a la hora de exponer y evaluar una materia tan compleja como la bioquímica. Con un lenguaje claro y una importante labor de síntesis, se destacan los conceptos esenciales para un mejor manejo del lenguaje bioquímico, necesario para comprender los problemas relacionados con las ciencias de la salud.