Captar el color / Phil Malpas, Francisco Rosés Martínez traductor. - Malpas, Phil (Blume fotografía, 2009)
Una introducción esencial a la fotografía y una exhaustiva obra de consulta para alumnos de fotografía, diseño y otras artes visuales, así como para aficionados a este arte interesados en conseguir información técnico y estética sobre el tema.