Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /

Memorias y delicias de la biodiversidad de Teolinda Calle Barreto, nos invita con testimonios, fotografías e ilustraciones a realizar un recorrido por Calacalí, Gualea, Nono, Nanegal, Nanegalito, Mindo y Pacto, siete de las once parroquias que conforman la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pic...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Calle Barreto, Teolinda (autor)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Quito: Editorial Efecto Alquimia, 2023.
संस्करण:Primera edición.
विषय:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20231004101257.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 231004s2023 ec aaaagr|||| 001 | spa a
020 |a 978-9942-44-558-2 
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.013  |c 257403 
100 1 |a Calle Barreto, Teolinda.  |e autor  |9 309270 
245 1 0 |a Memorias y delicias de la biodiversidad:   |b historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /   |c Teolinda Calle Barreto. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Quito:   |b Editorial Efecto Alquimia,   |c 2023. 
300 |a 222 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a ii 
520 3 |a Memorias y delicias de la biodiversidad de Teolinda Calle Barreto, nos invita con testimonios, fotografías e ilustraciones a realizar un recorrido por Calacalí, Gualea, Nono, Nanegal, Nanegalito, Mindo y Pacto, siete de las once parroquias que conforman la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha. Esta memoria-recetario aborda la biodiversidad, los productos, los habitantes, la comunidad y la gastronomía de la región. Además, los saberes, recuerdos, utensilios, rituales, creencias y prácticas agroalimentarias, acompañado de deliciosas recetas, remedios y mucho más. La obra es el resultado una exhaustiva investigación que incluye entrevistas, análisis, interpretación de la información, así como la búsqueda y valoración nutricional de los productos locales. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 310514  |a Gastronomía andina 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 60147  |a Recetario 
650 1 7 |9 55394  |a Comidas típicas 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 162771  |d 162771