|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20231004101257.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
231004s2023 ec aaaagr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-9942-44-558-2
|
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.013
|c 257403
|
100 |
1 |
|
|a Calle Barreto, Teolinda.
|e autor
|9 309270
|
245 |
1 |
0 |
|a Memorias y delicias de la biodiversidad:
|b historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
|c Teolinda Calle Barreto.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b Editorial Efecto Alquimia,
|c 2023.
|
300 |
|
|
|a 222 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a ii
|
520 |
3 |
|
|a Memorias y delicias de la biodiversidad de Teolinda Calle Barreto, nos invita con testimonios, fotografías e ilustraciones a realizar un recorrido por Calacalí, Gualea, Nono, Nanegal, Nanegalito, Mindo y Pacto, siete de las once parroquias que conforman la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha. Esta memoria-recetario aborda la biodiversidad, los productos, los habitantes, la comunidad y la gastronomía de la región. Además, los saberes, recuerdos, utensilios, rituales, creencias y prácticas agroalimentarias, acompañado de deliciosas recetas, remedios y mucho más. La obra es el resultado una exhaustiva investigación que incluye entrevistas, análisis, interpretación de la información, así como la búsqueda y valoración nutricional de los productos locales.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 310514
|a Gastronomía andina
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 60147
|a Recetario
|
650 |
1 |
7 |
|9 55394
|a Comidas típicas
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 162771
|d 162771
|